购彩平台app_权威认证

首页 > 首页 > 轮播图

购彩平台app检查端午节期间食品安全保障及特种设备安全管理工作

时间: 2019-06-10
收藏 | |

  6月6日上午,购彩平台app党组书记、局长冀岩带队对海淀区端午节期间市场运行监督管理工作进行督导检查。 

  冀岩局长带队检查组首先来到卜蜂莲花金源时代店,重点检查了粽子食品的进货查验制度执行、生产日期保质期标示、贮藏条件是否符合相应要求等情况,对超市食用农产品区域的肉、菜、水果的食品安全状况和食品安全保障措施进行检查,详细询问了采购、运输、保存、价格和销售情况;随后,又检查了电梯等特种设备安全运行及检验情况;之后来到鹿港小镇、孔乙己等餐饮单位,重点检查了“阳光餐饮”落实、主体责任落实和各项食品安全制度执行情况,并对加工、操作间硬件设备设施、从业人员健康情况等进行检查;最后检查了同仁堂药店,对药师在岗情况、处方药分类管理、药品养护保存条件、贵细药材品质等进行了检查。

 

  冀岩局长强调端午节期间食品采购消费又进入了高峰期,监管部门和企业都要加强管理,严格落实各项安全工作措施,确保端午节期间市场秩序安全、稳定。 

附件:

相关资讯

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0